Menú Navidad

MENÚ A
27,00 €

A COMPARTIR

- SELECCIÓN DE PATÉS DE ELABORACIÓN PROPIA CON CONFITURAS
- BERENJENAS EN TEMPURA A LA MIEL CON HUMMUS
-  CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO Y CHIPIRONES

A ELEGIR

- TARTAR DE AGUACATE Y LANGOSTINOS
- VOLAUVENT DE CARRILLERA IBÉRICA LACADA CON CHOCOLATE
- KEBAB DE POLLO 3.0

POSTRE

MOUSSE DE ALMENDRA Y CARAMELO

*    *    *    *



MENÚ B
32,00 €

A COMPARTIR

- CRUDITÉS CON DIP DE SALSA REMOULADE Y SALSA DE CREMA DE QUESO
- TABLA DE QUESOS ESPAÑOLES CON FRUTOS SECOS Y CONFITURAS CASERAS
- PASTELA SEFARAT

A ELEGIR

- ENTRECÔTE DE TERNERA CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y PASTEL DE PATATA
- TATAKI DE ATÚN ROJO CON AJOBLANCO DE ALMENDRAS
- HAMBURGUESA TENNESSEE CON PATATAS GAJO

POSTRE

PANACOTTA DE POLVORÓN Y LIMA

*    *    *    *



MENÚ C
37,00 €

A COMPARTIR

PASTEL DE CABRACHO CON SALSA ROSA DE FRAMBUESA
BRANDADA DE BACALAO, NARANJA CARAMELIZADA Y COULIS DE TOMATE
BUÑUELOS DE JAMÓN Y BOLETUS

A ELEGIR

RAVIOLIS DE CALABAZA Y RICOTA CON SALSA STOGRONOFF
SALMÓN EN PAPILLOTE CON SALSA BEURRE BLANC Y TRIGUEROS
STEAK TARTARE CON CHIPS DE BONIATO

POSTRE

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

*    *    *    *


MENÚ DEGUSTACIÓN 
(con maridaje)
70,00 €

COCKTAIL DE BLODDY MARY Y CRUJIENTE DE ALCACHOFA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CON HIGOS, FRUTOS SECOS Y GRISINI

CREMA DE NÉCORAS CON SETAS DE SAN JORGE Y MELANOSPORUM

LUBINA SALVAJE RELLENA DE TXANGURRO EN SALSA AMERICANA
SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA CON FOIE Y GRATIN FRANCÉS


SORBETE DE MANDARINA (D.O. VALENCIA) AL VODKA
BIZCOCHO DE FRUTAS ESCARCHADAS, PRALINÉ, SEMIFRÍO DE NARANJA Y HELADO DE AMARETTO



*Todos los menús incluyen 1 bebida, pan, postre y café

No hay comentarios:

Publicar un comentario