MENÚ A
27,00 €
A COMPARTIR
- SELECCIÓN DE PATÉS DE ELABORACIÓN PROPIA CON CONFITURAS
- BERENJENAS EN TEMPURA A LA
MIEL CON HUMMUS
- CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO Y CHIPIRONES
A ELEGIR
- TARTAR DE AGUACATE
Y LANGOSTINOS
- VOLAUVENT DE
CARRILLERA IBÉRICA LACADA CON CHOCOLATE
- KEBAB DE POLLO 3.0
POSTRE
MOUSSE DE ALMENDRA Y
CARAMELO
* * * *
MENÚ B
32,00 €
A COMPARTIR
- CRUDITÉS CON DIP DE SALSA REMOULADE Y SALSA DE CREMA DE QUESO
- TABLA DE QUESOS ESPAÑOLES CON FRUTOS SECOS Y CONFITURAS CASERAS
- PASTELA SEFARAT
A ELEGIR
- ENTRECÔTE DE TERNERA CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y PASTEL DE PATATA
- TATAKI DE ATÚN ROJO CON
AJOBLANCO DE ALMENDRAS
- HAMBURGUESA
TENNESSEE CON PATATAS GAJO
POSTRE
PANACOTTA DE POLVORÓN
Y LIMA
* * * *
MENÚ C
37,00 €
A COMPARTIR
PASTEL DE CABRACHO CON SALSA ROSA DE FRAMBUESA
BRANDADA DE BACALAO, NARANJA CARAMELIZADA Y COULIS DE TOMATE
BUÑUELOS DE JAMÓN Y
BOLETUS
A ELEGIR
RAVIOLIS DE CALABAZA
Y RICOTA CON SALSA STOGRONOFF
SALMÓN EN PAPILLOTE
CON SALSA BEURRE BLANC Y TRIGUEROS
STEAK TARTARE CON
CHIPS DE BONIATO
POSTRE
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
* * * *
MENÚ DEGUSTACIÓN
(con maridaje)
70,00 €
COCKTAIL DE BLODDY
MARY Y CRUJIENTE DE ALCACHOFA
JAMÓN IBÉRICO DE
BELLOTA CON HIGOS, FRUTOS SECOS Y GRISINI
CREMA DE NÉCORAS CON SETAS DE SAN JORGE Y MELANOSPORUM
LUBINA SALVAJE RELLENA DE TXANGURRO EN SALSA AMERICANA
SOLOMILLO DE TERNERA
GALLEGA CON FOIE Y GRATIN FRANCÉS
SORBETE DE MANDARINA (D.O. VALENCIA) AL VODKA
BIZCOCHO DE FRUTAS
ESCARCHADAS, PRALINÉ, SEMIFRÍO DE NARANJA Y HELADO DE AMARETTO
*Todos los menús incluyen 1 bebida, pan, postre y café
No hay comentarios:
Publicar un comentario